OLD-idmessage-409716

pavelz
Участник

От себя скажу, что конечно печально, когда в нашей стране так уходят из жизни известные политики или как .например себя Немцов считал, оппозиционеры. Но и то кукареканье, которое вдруг развернулось в иносми выглядит довольно странно, я просмотрел несколько зарубежных тв каналов и интернет изданий и везде скорбят по Немцову … !!!??? Чой то вдруг спрашивается? Ведь если присмотреться к фигуре Немцова, то он и правда себя вел довольно странно, критиковал на чем свет власть и при этом активно лез в эту власть чтобы занять какие то там позиции. Да и в политику он пришел в начале 90-х на волне критики власти и откровенного популизма, но разрушать как известно не строить. И я не припомню каких-то реальных дел от Бориса Немцова, кроме постоянного изобличения и критиканства, а ну еще его поведения при захвате заложников в “Норд-Ост”. В общем в моей памяти Борис Немцов останется как яркий молодой политик 90-х годов, выделяющийся на фоне многих других своей яркой внешностью и политической экспрессией, любящий красивую жизнь и женщин.