OLD-idmessage-409726

Analyst
Участник

[quote name='Страшила'] Азы любого расследования – ищи кому выгодно, и вот здесь у оппозиционноукрообам- овской мафии шапка горит [/quote]А зачем это оппозиции? Она слабая, а после этого убийства и вовсе деморализована, часть оппозионеров скорее покинет страну, чем пойдет брать власть. Провоцировать Запад на дополнительные санкции тоже бессмысленно, западная бюрократия идет своим путем и убийство оппозиционного политика тут ничего не добавляет и не убавляет, ведь привязать это преступление напрямую к Кремлю невозможно, ну поболтают неделю и забудут.В стране развязана истерия против инакомыслящих, на ТВ сплошные ток-шоу по промывке мозгов, большая часть общества морально готова к репрессиям против т.н. пятой колонны. Это видно и по форуму:[quote name='pravdolub'] Собаке – собачья смерть! Поздновато только завалили… Видимо кого-то ну ОЧЕНЬ достал! А следующей, на мой взгляд, надо бы Собчак придушить! [/quote]Такой призыв это в чистом виде 282 статья УК РФ.Я думаю, что смерть Немцова это и есть результат такой политики. Не думаю, что это заказ Кремля, это скорее инициативники постарались, но сделали все профессионально, видать из бывших.