[quote name='Analyst'] А зачем это оппозиции? [/quote]Поэтому и нужно! Ещё раз демонизировать Россию и её президента. Придать значимости себе. Сколько человек вышло бы первого марта на окраины Москвы? А так очень многие и не на окраины, а в центр, и никому невдомёк, что это обычные люди, сочувствующие любой жертве, а не оппозиционеры, выступающие за уход Путина, возвращение Крыма, уничтожение российской промышленности, за предательство своих союзников, как В Югославии, Ираке и Ливии. Картинка для западного обывателя … Ведь, например, картинки с Донбасса они не показывают, там нет ни одного западного журналиста, разве что из RT … 😀 [quote name='Analyst'] В стране развязана истерия против инакомыслящих [/quote]Я этого не ощущаю, может, потому, что не смотрю телевизор, а в интернете смотрю всё и очень смешно смотреть на разоблачение украинских фэйков по поводу России, “разоблачений” российских программ. Особенно мне нравится украинский журналист Анатолий Шарий. А вот то, о чём мне рассказывают приехавшие оттуда люди – мне совсем не нравится. Для многих возвращение это чудо … Кроме того, я уже говорил, что не знаю заслуг господина Немцова перед отечеством, но для меня было откровением то, что антироссийские санкции приняты конгрессом именно в редакции этого господина. Это противоречит всем нормам демократии. Как говорят сами американцы – моя страна не права, но это моя страна. Вам не кажется, что это примитивное предательство? По моему господина Немцова застрелил бы не только любой декабрист, но и даже Дантес! 🙂 Извините, если кого-то оскорбил непочтением к телу …[quote name='Analyst'] Не думаю, что это заказ Кремля [/quote]Вот на этой объединяющей ноте давайте и поставим паузу …
Copyright ©