OLD-idmessage-409919

Ясный
Участник

Я не понимаю вот что.Художник Игорь Руттер создал макет монумента, запланировал разместить его на Мылках. Готов выстроить на собственные деньги(?). Передал проект на рассмотрение в Администрацию.О.к.Мне кажется, от Администрации в данном случае требуется одно: сказать “да” или “нет” строительству монумента. Ибо Игорь Руттер готов строить памятник своими силами и на свои средства. Тут можно только или отказать, или место другое выбрать, или по размерам попросить согласовать, а потом разрешить стройку.А если он (Игорь Руттер), рассчитывает на финансирование из бюджета города, то на данном промежутке времени, следует отказать в возведении монумента _однозначно_ .Так вот вопросы. В какой момент времени выплыла идея о проведении конкурса? Кто в этом конкурсе будет участвовать, если предложение о памятнике было всего одно? И зачем нам вообще эти монументы? Давайте лучше создадим памятник снегоуборочной машине (её отсутствию на дорогах города). Из черного гранита, и чтоб с венками по периметру.Растолкуйте мне, грамотные люди?