[quote name='Lama'] Почему в выражениях по отношению к депутату Панькову у господина Лаврентьева все время прочитывается неприязнь? [/quote] Я понимаю что это практически риторический вопрос. Лавреньтьев на этом сайте это “лживый голос администрации” который тут то и дело лжет и обманывает народ, Все его объяснения по разным темам в основном отговорки и не редко враньё. Есть конкретные примеры но не хотел бы тут их высказывать, скажу только что я не голословен. Естественно он будет на этом сайте выгораживать своего работодателя. Из его высказывания в этой теме уже видно, что Паньков только начал, а уже много крови попортил нашей администрации, и мы понимаем, что это только начало. [link url='echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/1500706-echo/'] на сайте “Эхо Москвы” [/link] Борис Немцов опубликовал список чиновников которые не уплатили налоги. Как тут уже высказывались, я просто уверен, что если капнуть всю нашу администрацию в этом же направлении, то мы найдем таких же. Совершенно очевидно, что когда человек мешает его нужно устранять. Естественно Паньков начал мешать, я думаю что наша администрация с таким еще не сталкивалась, все сидели и тихо молча помалкивали. Я думаю, что травля Панькова только начата. Допускаю даже то, что дана команда накопать на него все, что можно для компромата или еще чего… Надеюсь, что он продержится долго так как нам простым жителям это без сомнения выгодно и это очевидно уже.
Copyright ©