OLD-idmessage-409989

Ever4
Участник

[quote name='тема+'] Уж хочется надеяться и верить, что какие-то остатки здравого смысла еще живы в головах хотя бы некоторых чиновников… [/quote]Здравый смысл там срабатывает только в сторону самосохранения. Остальное время работают по программе. Как паровоз по рельсам. Который не свернуть. Или Вы до сих поре верите в иное?))[quote name='Bigimot'] Естественно Паньков начал мешать, я думаю что наша администрация с таким еще не сталкивалась, все сидели и тихо молча помалкивали. Я думаю, что травля Панькова только начата. Допускаю даже то, что дана команда накопать на него все, что можно для компромата или еще чего… Надеюсь, что он продержится долго так как нам простым жителям это без сомнения выгодно и это очевидно уже. [/quote]Это не травля а скорее просто – “воздействие”)) Но до детских шалостей в виде травли имхо там тоже способны а у части данный паттерн срабатывает даже неосознанно) К их сожалению просто уволить по надуманному предлогу Панькова не могут. Поэтому придумали этическое осуждение, мелкие дела и будут стараться законно отстранить оставшись в белом. Начики с КнААЗа так делают)) – Вы не поверите степени подлости приемов) С первого раза по крайней мере) И тут я тоже не голословен) Это то, что называется “применением административного ресурса”. До сих пор не понимаю о чем думали избиратели, голосуя за Климова – ведь взрослые же люди. Возможно со временем до населения дойдет, что надо не договариваться с чиновниками и не бороться с ними, а менять на своих.