OLD-idmessage-410014

Паньков
Участник

Депутатские посиделки 4 марта не принесли желаемого результата для Комсомольских представителей партии власти. Сорок минут трехчасового депутатского форума были посвящены обсуждению морального облика депутата Панькова.Политические противники надеялись увидеть «плачущего большевика» – для этого и был срежиссирован этот спектакль. То, что будет политическое шоу, мне стало ясно, когда председатель Думы Светлана Баженова попросила не покидать зал заседания, приглашенных работников администрации: «Сегодня у нас много интересных вопросов именно для вас».Роль главного инквизитора досталась заместителю председателя Думы Сергею Мелёхину. Сергей Васильевич с трибуны озвучил длинный список моих прегрешений: обидел прокурора города Владимира Пахомова, сравнив его светлый облик с библейским персонажем Понтием Пилатом, оскорбил мэра Андрея Климова своим желанием видеть в нем успешного руководителя, а также, по мнению «думского обвинителя», предоставил заведомо ложную информацию в отношении председателя Думы Светланы Баженовой. Роль главного обличителя-моралиста играл депутат Дмитрий Глушков, который к своим 37 годам успел заиметь кое какой криминальный опыт: в 1999 году Центральный районный суд вынес приговор Глушкову – два года лишения свободы условно по ст.222 УК РФ за хранение оружия, в 2008 следственные органы прекратили производство в отношении Глушкова по ст. 198 УК РФ «уклонение от уплаты налогов» в связи с истечение срока давности уголовного преследования.[link url='https://vk.com/id283296236?z=video283296236_171085989%2Fvideos283296236'] Ссылаясь на авторитет их вождя [/link], я послал моих обличителей туда, куда всех посылает Владимир Путин – в суд. Есть еще и другие способы защиты своих прав: обращение в следственные органы. Поэтому пути пошел мой товарищ по фракции Игорь Хрущев, на которого напал депутат-самбист, единорос Андрей Староселец. На чужой роток, не набросишь платок, – этой русской пословицей я подвел итог попыткам правящей партии установить политическую цензуру в городской Думы. Я заявил, что больше не будет зон вне критики, как это было при мэре Владимире Михалеве, при котором сложилась такая тенденция: о власти как о покойнике, либо хорошее, либо ничего. Любая критика воспринимается как оскорбление. Критика была, есть и будет действенным инструментом в демократическом государстве. Такое общество у нас в России надо строить. Сейчас у нас в России государство – Левиафан. Левиафан – это одно из названий сатаны. И с ним нужно бороться.