OLD-idmessage-410123

GOLDI
Участник

Эх,а я горжусь нашим народом. Ведь он хочет истинной свободы,ни откого не зависеть. Вот смотрите, человек не заплатил налоги и соврал изберателям – герой. Его ни кто не имеет порицать,с ним именно по этому поводу не должно быть ни каких рабочих диалогов. Хочет человек власть ругать – да ради бога или алаха.Пусть ругает всех, он ГРАЖДАНИН,а если на него кто то нестучал,ну и пусть,не времена же НКВД.Мне вот лично не понятно возмущение Панькова. Вот ей богу,не понятно. На него пожаловался обычный человек,гражданин нашего города, и почему он не может дать по этому поводу разъяснений?Может его оболгали, и грязью обливают.Почему Паньков в суд не обратится,ведь где это видано,что бы народного избранника могли вот так запросто оклеветать простые граждане?Или у нас настолько все запущенно,что суды на стороне простых граждан,а не честных депутатов?3 часа разбирались в итоге, 3 часа мы горожане оплачивали им свет, тепло и аренду помещения, что бы 1 всего человек раскрыл свою позицию,дал хоть какое то внятное объяснение на жалобу просто гражданина,эх.И мы еще гордимся таким правозащитником. Мне кажется Лавреньтеву надо памятник ставить,а не приехавшим из России волонтерам и спасателям