С самого начала этой ветки сомневался – писать или нет здесь. Хотя за развитием дискуссии следил внимательно. Очередное сообщение Панькова Олега Григорьевича просто не оставляет выбора.Прошу его ответить лично – он сознательно вводит в заблуждение форумчан? Представляя вопрос оптимизации структуры, которую начала администрация города, как вариант очередного “раздутия штатов”? На сколько штатных единиц и человек увеличится штат? На какую сумму возрастут расходы на содержание аппарата? Почему он здесь “гадает”, а не направит запрос Климову со всеми вопросами? А по поводу старттопика: с самого начала меня удивил один момент: почему Олег Григорьевич не упомянул (и в последующих сообщениях) меня и мои вопросы к нему, прозвучавшие на том самом заседании Городской думы? Честно говоря я ждал серьезного возражения/опровержения/обвинения с его стороны… А спросил я его комментария о том, что он стал депутатом – обманув своих избирателей в период выборов. Знают ли люди, доверившие ему свои голоса, об этом обмане? Как выглядят призывы, “разоблачения” и прочая – в устах человека, начавшего “политическую” карьеру с обмана? Это была ошибка или сознательное действие? Как всё это соотносится с этикой коммунистов, с уставом КПРФ?На заседании я ответов не услышал. Как и в последующих сообщениях, выступлениях, публикациях…
Copyright ©