[quote name='Elektrik'] Новичок писал: По моему, Россия должна вести себя по-человечески – жить в дружбе и уважении со всем миром, а не подобно мАчо стремиться верховодить всегда и везде – это далеко не всем нравится, но угождает великодержавному сознанию населения страны, правда, удивляя его потом почему нас, русских, так не любят…Товарищ Новичек, а если в этом абзаце слово Россия заменить на США, Вы посчитаете что это утверждение неверно, так? [/quote]Вам хочется пофилософствовать, пожалуйста философствуйте…Я же ответил на заданный мне вопрос, касающийся России…Всё…[quote name='Elektrik'] Вот что вы ,действительно,давая отрицательные оценки каким то фактам действий России, умалчиваете что примерно такие же действия совершает Сша ну и ее союзники по нато. [/quote]Может быть, Вам виднее, но опять-таки мы с уважаемой [nick ‘unusual’:22581] дискутировали конкретно по России…Умалчивать что-либо мне просто не было необходимости…Могу только добавить, что оправдывать свои плохие поступки тем, что кто-то тоже так поступает, согласитесь, это некрасиво и звучит как-то по-детски 🙂 [quote name='Elektrik'] И, вообще, мне очень интересно узнать какой период существования России и тогдашние действия государственной политике вы одобряете,начиная прям с киевской руси или московского царства,допустим. И наоборот, с чем вы несогласны в действиях Сша в каком то историческом периоде. [/quote]Позвольте мне на этот вопрос не отвечать – не по теме это, да и вопрос не терпит словоблудия, а моих знаний недостаточно…Просто замечу: я всегда считал и считаю, что с Америкой надо дружить, хотя бы потому, что у ней есть чему поучиться: если принять, что высокий уровень благосостояния населения страны – это показатель здорового государства, то в Америке с этим всё в порядке – всем бы так жить…Уже этого достаточно, чтоб я был у Вас в недругах, не правда ли? 🙂 [quote name='unusual'] Мы не возмущаемся, мы смеемся в лицо несчастным людям видящим в “западе” то, к чему непременно стоит стремится, возвеличивающим ценность Запада. [/quote]А Вы спросите у тех “несчастных” детишек российских нуворишей: – что они видят в “Западе”, стремясь и живя там?Да и родителей тоже…[quote name='unusual'] не вижу смысла далее продолжать обсуждение сиих вопросов с оппонентом смотрящим на Россию через призму ненависти, это не есть объективный взгляд. [/quote]Ну, да, конечно…Понимаю Вас…Сказать нечего, так сразу призма ненависти и всё такое…Возвращаясь к теме, скажу – война идет и в наших мозгах…Это видно по комментариям в Рунете…Вот например…[link url='http://www.novayagazeta.ru/inquests/70906.html'] Кто убил командира экипажа Су-24 подполковника Пешкова: расследование блогера ntv [/link]Почитайте комментарии к этой статье…