OLD-idmessage-426877

Новичок
Участник

[quote name='hupyter'] Мне кажется, надо попробовать встать на сторону противной стороны. [/quote]И не только…Прежде чем пригибать малый бизнес страны окончательно – а он зависит от поездок “челноков” в Турцию за товаром, Путину следовало бы вначале досконально разобраться что же произошло на самом деле на границе с Турцией, а потом уже принимать меры…Скоропалительные решения по науськиванию военных к добру не приведут…А умные люди между тем говорят: [link url='http://ria.ru/world/20151130/1332501332.html'] Назарбаев призвал Россию и Турцию создать комиссию по крушению Су-24 [/link] …[quote] “Как бы трудно ни было, я считаю, надо совместно создать эту комиссию, быстро его (расследование — ред.) закончить, определить виновных, наказать и признать ошибки, восстановить отношения. Я к этому призываю наших друзей и в России, и в Турции”, — сказал он в понедельник, выступая с посланием народу страны. [/quote]Но где там, это же Назарбаев…Да и пилоты уже награждены – известная практика военных в России: сразу наградить, а потом – не трогайте героев…