[quote name='Житель'] А что там творится? [/quote]Конечно, войны из-за Крыма не будет, но противостояние между Россией и остальным цивилизованным миром будет и оно есть…Выдержит ли Россия отчуждение от остального мира – вопрос…Попытка же России войной в Сирии с мировым злом, ДАИШ, сгладить захват Крыма не удалась…Проблема осталась и санкции тоже…[quote name='Житель'] Света не было? Так это ваши “доблесные” украинцы постарались. [/quote]Они “мои” такие же, как и “Ваши”…А насчет энергетической и продовольственной блокад – я это не поддерживаю, но Вы спросите тех крымских татар почему они это делают…не иначе, у них своя правда…Вполне возможно, что им обещали при провозглашении независимости Крыма одно, а на деле получилось другое…[quote name='Житель'] .Я вот смотрю, Украина во всех бедах обвиняет Россию. [/quote]Есть с кого брать пример…писать или сами догадаетесь кто ещё во всех бедах обвиняет другую страну, только не себя…Во всяком случае у Украины есть основания обвинять одну страну в своих бедах: граждане какой страны спровоцировали волнения в 2014 году в [link url='https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B2_%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B5'] Славянске [/link] Донецкой области, перешедшие потом в настоящую сепаратистскую войну, и чьи доблестные “отпускники” до сих пор там находятся? Я уж не пишу о Крыме… [quote name='Elektrik'] Похоже идет война,мировая или еще какая не знаю, но довольно полномасштабная,задействовано много сил,много стран, много территорий. [/quote]И не говорите, уважаемый…Война не война, но, по моему, никак друзья к войне уж точно готовятся…Скажите, случайное совпадение, нетушки 🙂 Тут недавно закадычный друг Ким Чен Ын водородную бомбочку испытал, а вот и другой не отстаёт: [link url='http://www.novayagazeta.ru/news/1699214.html'] Россия увеличит количество пусков баллистических ракет [/link]…Цитата…[quote] Ракетные войска стратегического назначения удвоят запуски межконтинентальных баллистических ракет, сообщается на сайте Министерства обороны.«На 2016 год запланировано 16 пусков межконтинентальных баллистических ракет, предусматривающих проведение летных испытаний перспективных образцов вооружения, и контроль технической готовности ракетных комплексов, принятых на вооружение», — говорится в сообщении.В 2015 году было совершено только восемь запусков, несмотря на 14 запланированных.[/quote][quote name='Elektrik'] Кто что думает по этому поводу? [/quote]А что тут думать…Ура, ура!Денег оказывается навалом…Так, по моему, надо ещё удвоить число пусков…Загибаться, так с музыкой 🙂 Не мог не добавить один комментарий блогера по поводу увеличения пусков МБР в 2016 году, когда вроде запас денег в российской заначке кончается, уж очень он в точку…[quote] LENTY VINI , 10 января 2016 в 21:21на волне патриотизма в нацисткой Германии в ходу был лозунг – “Пушки вместо масла!”…Путин предлагает свой вариант – “Ракеты вместо хлеба!”…. [/quote] Неужели Путин на полном серьёзе считает, что сейчас в мире возможна глобальная атомная война, коль Россия так спешно наращивает готовность МБР, годных разве что только для ядерного удара по потенциальному противнику… Хорош тогда такой президент…