Новичку.Вы прекрасно манипулируете фактами, вроде все правильно пишите, но во всем написанном звучит ненависть к стране, в которой вы родились. Даже там, где вы пишите, что вам жилось хорошо, все равно все плохо. Что ж вы свою маму к себе не забрали, пожила бы у вас на Первостроителей, 21.Сейчас живете в демократической счастливой стране, что вам все неймется и вы не успокоитесь! Уехав из России, вы уже доказали свое отношение к ней, успокойтесь, мы без вас разберемся в своем прошлом, настоящем и будущем. И внушать нам не надо, что мы плохие и работать не умеем, и жить не умеем, и по своей нищите, еще воевать пытаемся. to AnalystМожно и комсомольскими бригадами…. Китай не отказался от своего социалистического прошлого и первая экономика мира. Я вот не пойму вашего злопыхательства, история не имеет сослагательного наклонения,она была, ее не изменить, знать надо, не спорю. Но еще я знаю, что если бы ни пионер, комсомолец, коммунист не делали, то что должно, т.е. не жертвовали собой во время войны, не работали практически без выходных после войны, восстанавливая страну, ни вкалывали на всесоюзных стройках, вы бы не сидели в своей уютной квартире и не писали на сайте . Страна с 1991 года живет в другой формации, а вы все советское время чистите. Нет СССР, нет Советов ! Радуйтесь, работайте, меняйте свою реальность, делайте настоящее как вам нравится, хотя бы в отдельно взятой ячейке общества. to AnalystМожно и комсомольскими бригадами…. Китай не отказался от своего социалистического прошлого и первая экономика мира. Я вот не пойму вашего злопыхательства, история не имеет сослагательного наклонения,она была, ее не изменить, знать надо, не спорю. Но еще я знаю, что если бы ни пионер, комсомолец, коммунист не делали, то что должно, т.е. не жертвовали собой во время войны, не работали практически без выходных после войны, восстанавливая страну, ни вкалывали на всесоюзных стройках, вы бы не сидели в своей уютной квартире и не писали на сайте . Страна с 1991 года живет в другой формации, а вы все советское время чистите. Нет СССР, нет Советов ! Радуйтесь, работайте, меняйте свою реальность, делайте настоящее как вам нравится, хотя бы в отдельно взятой ячейке общества. Analyst Про статистику забыла написать…Существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика. Цифры обманчивы, особенно когда я сам ими занимаюсь.Вообще-то когда приводятся данные, то указывается временной период и выборка, у вас же это просто манипуляция цифрами и полное вранье.