OLD-idmessage-433749

Analyst
Участник

[quote name='Folker'] А жилищная проблема как была, так и остаётся. [/quote]Похоже мы с Вами пошли по кругу. Жилищная проблема существует во всех развивающихся и бедных странах, к каковым относилась и относится Россия. [quote name='Folker'] Ну уровень преподов военкафедр я себе представляю. А работники Рубина чего были недовольны, тем, что работают на этого “монстра”? [/quote]Наоборот, и те и другие были очень довольны. 🙂 В Рубин я пришел в период его неудачной попытки обернуться лицом к народному хозяйству, получилось ненамного лучше, чем на АСЗ. Помню, как привлекаемые контрагенты из народного хозяйства удивлялись уровню затрат, планируемых Рубином на мирные проекты.[quote name='Folker'] И возможно оно так и задумывало, преувеличивая трудности, которые были вполне решаемы [/quote]А зачем им нужно было тень на плетень наводить, наши люди любую информацию схавают и еще спасибо скажут.[quote name='dimasster'] И поэтому почти полмиллиона американцев живёт в трейлерах. [/quote]И что, Америка это не страна всеобщего благоденствия. Если человек работает, у него есть возможность купить индивидуальное жилье в ипотеку под 2-6% в зависимости от кредитной истории. Если он сидит на велфере, то может жить и в трейлере, хотя многие, получающие пособия, живут в жилищах, которые ни чем не уступают, тому жилью в котором живет подавляющее большинство россиян. [quote name='dimasster'] Страну разваливали сознательно советские элиты [/quote]Это верно, но так же верно, что и “новая историческая общность – советский народ” не вступился за свои идеалы, видать неглубоко они сидели, в сущности это очень напоминает развал Российской империи в 1917-1918.[quote name='dimasster'] Господа, вы, что на работе? Странное у вас занятие. Бросьте это [/quote]Думаете “пепел Клааса стучит в моем сердце”, нет, просто тема интересная. [quote name='Folker'] Мне вот интересно, распад РФ станет доказательством обречённости капитализма [/quote]Нет, не станет, у капитализма много разновидностей, он живой организм, как дерево, одни ветки отмирают, другие нарождаются и зеленеют. Однако, будем надеяться, что Россия не распадется, так как в этом случае на головы нашего народа упадет слишком много страданий, а этого не хотелось бы.