OLD-idmessage-4365

atSix
Участник

[quote name='BOY'] [quote name='Real_DimKa'] Короче Комтек прогоняется)) Кстати я вот тут думал, а что если во время использования розеточного инета сосед решит побриться своей любимой советской электробритвой) [/quote]И че ты наехал на Комтек, нравится по телефонным линиям в инет выходить? А за Комтеком будущее, и сигнал планируется принимать через спутник, а розетки оставь для себя 🙂 Время покажет. Как бы Комтек не облевали грязью, а у него тем не менее уже более 5000 абонентов. [/quote]дорогой BOY,1. Я на Комтек не наезжал, если ты не понял, то “Комтек прогоняется” – это всего лишь шутка была. И никто твою фирму грязью не поливает.2. “нравится по телефонным линиям в инет выходить?” – Ты так сказанул, как будто Комтек – единственная альтернатива модемному выходу. Есть еще как минимум Роснет, и ИТЦ (эт мой провайдер).3. про розетки – читай ниже, это абсолютно реальные разработки и возможно будущее не за Комтеком, а за ними [smile =)]4. у него 5000 интернет-абонентов??? нет, ты наверное телевидение имел ввиду, а не интеренет. скоро эта цифра, я думаю, немного подсократится.С уважением!