OLD-idmessage-44510

w3d
Участник

[quote name='crzmn'] [quote name='marina'] Да ладно если не говорят, а то ведь, как мне в чате сказали сегодня: ” зачем ты о политике говоришь, она тебе сдалась? Вот мы не думаем и живём…” Вот и получается, что о политике задумываются когда уже поздно [/quote]Согласен с тобой, тоже завел подобную тему в чате – обозвали революционером – обидно. С таким отношением и вправду скоро на баррикады придется лезть, но это уже тот случай, когда “уже поздно” задумываться о политике. [/quote]Ну вы догадались, ребята — в чат с политикой лезть %)). Там другие интересы. А что касается баррикад, то мне кажется, что это вполне вероятно. Не скоро, но через несколько лет мы вполне можем прийти к этому. А можем и не прийти. Революция может быть и бескровной, как в 1991 году. Не исключено, что лет через 10, когда режим Путина окончательно выродится и скомпрометирует себя в глазах народа, произойдёт нечто вроде событий августа 1991 года. Здесь я не провожу прямых аналогий с теми событиями, т.к. всё по-другому складывается сейчас. Так что имею ввиду схожесть не по содержанию, но по форме.