1) Вы конкретно про обслуживание клиентов Интернет или в общем всю клиентуру ИТЦ?2) Смею Вас уверить хопов у нас ничуть не больше, чем у Технодизайна или Роснета. И ИТЦ и Технодизайн и теперь тот же Роснет сидят через одного крупного провайдера – Транстелеком. Разница лишь в том, как они до их оптоволокна доставляют трафик. Основным фактором являются задержки пакетов и процент их потерь, а вовсе не количество хопов.3) Это Вы наверное про предоплаченый трафик, деньги за которые все равно с Вас снимаются даже если Вы их не скачали. Это больше маркетинговый ход, поэтому комментировать я его не могу, поскольку не представляю себе процент организаций, которые неполностью исчерпывают лимит.4) За 1 гигабайт исходящего трафика мы также не берем деньги. Все что свыше оплачивается по тому же тарифу, что и входящий.
Помимо связи по радиоканалу мы предоставляем доступ по HPNA и xDSL. Стоимость оборудования различная для каждого случая. И во многих случаях существенно ниже стоимости подключения по радиоканалу. По поводу стоимости оборудования для беспроводного доступа может взять прайсы в ИТЦ, Роснете, Технодизайне(беспроводная оптика) и сравнить. Не знаю какова будет стоимость оборудования, работающего через частоты, принадлежащие Комтек, но не думаю, что она будет намного ниже нашей, если вообще будет ниже.Аксес поинт поставить это дело одно. Другое дело сдать его(как и любой объект связи) Госсвязьнадзору.
Copyright ©