Почему вы считаете, если вам что-то не нравится, то президент нарушает: конституцию, клятву и т.д. Просто лично вас, что-то не устраивает, а на всех не угодишь.Я лично сомневаюсь, что кто-то из здесь присутствующих, смог бы нести ту ответственность какую несет президент, управляя страной. И противостоять всем устоявшимся, кланам и группировкам, находящимся у власти. Всех тех чиновников, которые связаны «круговой порукой», за восемь лет невозможно разоблачить и вывести на — чистую воду?. У нас демократию, путают с анархией. Когда приближенные к власти разворовывали страну, захватывали предприятия. Бандиты взрывали автомобили, расстреливали в подъездах. А ФСБ и МВД реорганизовывали до такой степени, что работать там стало не кому. Это называлось демократия, все «демократы» были довольны, зарубежные «коллеги» похлопывали их по плечу. Мне такая демократия совсем не нужна.А как стали заставлять «мерзавцев» отвечать за свои преступления, все завопили, что у нас диктатура. Может быть демократия- это когда не надо отвечать, за свои преступления? А я просто раньше не так понимал это слово.Интересно кого вы хотели бы видеть президентом РФ, в данный момент или в 2008г, и почему?Никогда не будет президента, который будет всех устраивать.Неужели не понятно, что революцией и баррикадами нельзя улучшить ситуацию в стране.Гражданская война-это самое страшное, что может случиться со страной. Когда брат убивает брата, это просто ужас. Как вы можете, к такому призывать? Провокаторы.Кто пойдёт на баррикады против действующего президента, я пойду за президента. Так что цели у нас уже есть.Вы посмотрите, что власть и ответственность сделали с Ельциным. Путин говорил, что больше двух сроков работать не собирается. Никто не сможет выдержать такую нагрузку.Не зря Ельцин уходил в запои. Народ сам себя компрометирует, ни меньше власти. Та же коррупция, воровство только в меньших размерах, но в больших количествах. У нас практически нет людей в стране, которые не воровали или не превышали свои полномочия.С заводов воруют, со строек воруют, из магазинов воруют. Кто где работает тот оттуда и тащит, что плохо лежит. Лично наблюдал это в этих областях промышленности. Так что словами меня не переубедить.За взятки подписываются документы, выдаются разрешения, нарушается закон. И все эти люди при этом ругают власть, наверное, завидуют их возможностям.Если любому человеку дать возможность распоряжаться бюджетными миллионами, каждый будет присваивать себе значительные суммы. И вы все кто находится на этом форуме в том числе. И воровать больше всех будут те, кто больше всех кричит про честность и справедливость. Не ворует только тот, у кого нет возможности украсть или не знает, кому это продать, поэтому кажется таким честным.
Copyright ©