[quote]Почему вы считаете, если вам что-то не нравится, то президент нарушает: конституцию, клятву и т.д.[/quote] Нет, Виктор, вы не поняли. На самом деле мы считаем, что если президент нарушает конституцию, клятву и т.д., то это нам не нравится, а не наоборот. Конечно, что-то не устраивает лично меня, лично его и вот его тоже. А кого-то это конечно же устраивает. И вы намекаете на то, что если человека что-то не устраивает, то он должен просто молчать, дабы не задеть интересы других?[quote]Я лично сомневаюсь, что кто-то из здесь присутствующих, смог бы нести ту ответственность какую несет президент, управляя страной. И противостоять всем устоявшимся, кланам и группировкам, находящимся у власти [/quote]. Я тоже в этом сомневаюсь, хотя и не уверен. Однако смею вам напомнить, что речь то не об этом. Вот простой пример. У меня течет кран, и я вызываю сантехника (допустим, я одинокая домохозяйка [smile =)] . Тот приходит, чинит что-то и уходит. Но вода продолжает течь. Я звоню в ЖЭУ, где мне говорят что это не их проблемы, они все сделали, а на мою вполне разумную претензию, что, мол кран то течет мне отвечают: «А вот вы сами бы смогли наладить кран» Нет. Так и не нужно критиковать нашего сантехника?. Понимаете о чем я? Я бы возможно страной управлял не лучше президента. Но это не говорит о том, что я осознавая этот факт не могу его критиковать.[quote] А как стали заставлять «мерзавцев» отвечать за свои преступления, все завопили, что у нас диктатура. [/quote] Нет, мы не вопили, честное слово. Но много ли «мерзавцев» ответило? Думаю — парочка для показухи.[quote]Интересно кого вы хотели бы видеть президентом РФ, в данный момент или в 2008г, и почему?[/quote] Подходящей кандидатуры действительно не нахожу. Вообще не нахожу. Никого, даже Путина. Нет у нас подходящей кандидатуры или может быть есть, но пока о нем никто не знает. [quote] Неужели не понятно, что революцией и баррикадами нельзя улучшить ситуацию в стране. Гражданская война-это самое страшное, что может случиться со страной. Когда брат убивает брата, это просто ужас. Как вы можете, к такому призывать? Провокаторы. Кто пойдёт на баррикады против действующего президента, я пойду за президента. Так что цели у нас уже есть. [/quote] Кстати революция — это не всегда баррикады и уж тем более не всегда гражданская война. Это так, к слову. Но с чего вы взяли, что здесь кто-то призывает к революции? Я ни одного призыва не нашел. Мне кажется, вы путаете выражение недовольства президентом и его политикой с подобными призывами. И не нужно сразу зачислять людей в провокаторы. Никого они не провоцируют. По поводу кошмара гражданской войны с вами полностью согласен.[quote] Народ сам себя компрометирует, ни меньше власти. Та же коррупция, воровство только в меньших размерах, но в больших количествах. У нас практически нет людей в стране, которые не воровали или не превышали свои полномочия. [/quote] Что такое народ? Что такое власть? Власть создает структуры и институты для нормального функционирования общества. Нормы определяются законами. Если власть не способна обеспечить общество нормальным образом существования и развития, то лишь как следствие гигантская масса — народ начинает себя как вы выразились «компрометировать». То есть упадок власти первичен перед упадком морали и нравственности народа. Народ не может просто измениться в худшую сторону и начать себя «компрометировать». Это власть компрометирует себя через упадок в народной массе.[quote] С заводов воруют, со строек воруют, из магазинов воруют. Кто где работает тот оттуда и тащит, что плохо лежит. Лично наблюдал это в этих областях промышленности. Так что словами меня не переубедить. За взятки подписываются документы, выдаются разрешения, нарушается закон. И все эти люди при этом ругают власть, наверное, завидуют их возможностям. [/quote] Да нет, что вы. Уверяю вас — я им совсем не завидую. И мое несогласие с политикой не есть выражение зависти или обиды за то, что мне не досталось. Про массовое воровство скажу так — каждый человек является потенциальным вором, так же как каждый мужчина потенциальным насильником. Все зависит от окружающих условий — социальных, экономических и прочих. А кто по-вашему несет ответственность за оные? Или опять — власть жалуется, что народ ей какой-то плохой подсунули. Всем нормальные народы, а нашей власти — такой вот ужасный и «трудный» народ достался. То, что вы перечислили как раз таки и является показателем нынешней именно власти. Не нужно говорить, что Путин все это расхлебывает. Уверяю вас — Путин это не качественно новый скачок. Иначе не стал бы его Ельцин делать своим приемником.[quote] И вы все кто находится на этом форуме в том числе. И воровать больше всех будут те, кто больше всех кричит про честность и справедливость. [/quote] Спасибо Вам, Вы открыли мне глаза на мою истинную сущность.
Copyright ©