OLD-idmessage-44720

crzmn
Участник

2 Viktor: А мне показалось, что вы путаете анархию с демократией 🙂
Про мерзавцев: можно примеры? Бывшего президента РФ вы тоже считаете мерзавцем? Его призвали к ответу? Или вы имеете ввиду Ходорковского? Тогда где же остальные? Может Березовский? А точно: этот вовремя смылся! Может Абрамович? Начальник чукотки! Как же он стал губернатором? И это всё? больше мерзавцев нет?
Солгасен с вами, что никогда не будет Президента, который бы всех устроил. Однако это не означает, что я должен молчать в трубочку и засунуть свое мнение подальше.
Про остальное, что увидел в вашем посте, соглашусь с Real_DimKa, дабы не повторяться.
[quote name='viktor']Если любому человеку дать возможность распоряжаться бюджетными миллионами, каждый будет присваивать себе значительные суммы. И вы все кто находится на этом форуме в том числе. И воровать больше всех будут те, кто больше всех кричит про честность и справедливость. Не ворует только тот, у кого нет возможности украсть или не знает, кому это продать, поэтому кажется таким честным. [/quote]
А вот это уже некрасиво – делать такие выводы о других людях, которых вы толком-то и не знаете. От лица всех, кто в этом форуме, выражаю общественное вам “фи”.Хе, ок! Я громко кричу: “ХОЧУ ЧЕСТНОСТИ И СПРАВЕДЛИВОСТИ!” Я потенциальный вор бюджетный, да еще, который сворует больше всех? Это ж сколько людей надо бы заранее пересажать 🙂
З.Ы.: viktor! каждый вправе выражать свое мнение и отличное от других, как и вы сами. И плюньте в лицо тому, кто попытается заткнуть вам рот! Иногда такую свободу слова называют элементом “демократии”. Вы готовы с этим расстаться? Я нет!И я так понял, что вы довольны политикой нашего Президента? Что ж это ваше право говорить об этом открыто, так что не осуждайте, пожалуйста, людей, реализующих свое право сказать, что они не довольны рядом решений Президента, как и проводимой политикой вцелом, ок?