[quote]Я понимаю, о чём вы. Даже если сантехник не может починить кран ( допустим он ремонту не подлежит и лучше купить новый кран), вы все равно будете продолжать критиковать сантехника, даже если починить кран невозможно. [/quote] Заметьте, это вы допустили. Лично для меня выражение “починить кран невозможно” несколько смехотворно. Ваше замечание по поводу примера достаточно нелепо и на мой взгляд ни о чем не говорит. Вы скорее всего поняли, о чем я, но предпочли просто уличить меня в том, чего нет, отведя разговор в дургую сторону. У меня нет личных причин нелюбить президента. Мое отрицательное мнение лишь следствие проводимой им линии, которую я не приемлю и считаю неблагоприятной, если не губительной для нашей с вами страны. Вот и все. Будь его преобразования благотворными – и я перестал бы его критиковать. Как и большинство его критиков из простых людей.[quote]То есть Путина убрать, никого не выбрать. И что дальше? Вы точно сторонник анархии, уже заявляете это, почти прямым текстом.[/quote] Это лишь плод вашей фантазии. По-вашему те, кто проголосовал “Против всех” – поголовно анархисты? Не смешите мои тапки. Скорее, я как и миллионы других – разочаровывающийся человек.[quote]Кто по вашему — {[ЦЕНЗУРА]}? все подъезды, а что на «Амуре» творится после праздников? Мне кажется, не каждый народ способен вокруг себя, так гадить. А то, что по городу ходит, множество бомжей и взрослых попрошаек, но на стройках города работают армяне, китайцы, таджики. [/quote] Народ не может существовать без взаимодействия с окружающей средой. Естественно, у каждого народа есть свои характерные черты. Наш народ может и менее трудолюбив, нежели другие. Но поведение людей, в том числе и культурное зависит в первую очередь от социально-экономического и культурного окружения. Иначе как объяснить, что в какой-нибудь “цивилизованной” стране и в не менее “цивилизованном” городе может быть два абсолютно разных мира – более благополучные кварталы с ухоженностью, низким уровнем преступности и высокой культурой обитания, и менее благополучные с горами мусора на улицах и высоким уровнем преступности. Как объяснить то, что люди, принадлежащие к одному и тому же народу ведут себя по разному. Как объяснить, что одни ходят на работу, а другим проще торговать наркотиками? Не стыкуется это с вашем списанием всех бед на “ужасный русский народ”. Просто народ должен жить а не выживать. Сейчас очень многие в нашей стране именно выживают и им нет дела ни до какой морали и нравственности. То же бывало и в Америке, то же бывало и в Европе. Так что не нужно поливать грязью русский народ. Он ничем не хуже народов других.[quote]А как нужно говорить? Именно расхлёбывает! Работая в большой организации, где на руководящие должности существует конкуренция. Свои амбиции необходимо скрывать, показывая себя только как ответственного и исполнительного сотрудника. И только когда руководство поймёт, что вас опасаться не стоит и назначит вместо себя. Тогда можно проводить политику, на своё усмотрение.[/quote] А с чего вы взяли, что он именно такой? Мне кажется, вы описали то, что хотели бы видеть. Я тоже хотел бы видеть Путина таким. Вначале его президентства я очень на это надеялся. Но свое субъективное мнение по этому поводу я уже высказал.
Copyright ©