OLD-idmessage-458516

Советник
Участник

[quote name='Denisa'] А что собственно так переполошились?? [/quote] ясно, фактов не дождемся… [quote name='Denisa'] А что будете говорить когда прольется первая кровь? [/quote] Присовокупим к преступлениям власти против народа еще и это. Я просто не понимаю, чего вы хотите. Чтобы все тихо-мирно прошло? Такого не будет. Может быть нужно отступиться и продолжать жить как живем? Такого тоже не будет. Может быть они своих детей вернут в РФ, чтобы те тоже жили по этим законам? Но и такого не будет же. [quote name='Denisa'] И почему то ваших детей на этом марше не наблюдалось! [/quote] Я сам там был, тоже мне уели 🙂 [quote name='monax'] Не царь, а результативный специалист, высшего качества. Такие нам нужны. [/quote] Не царь, а гэбэшник. Не государство, а тюрьма. Не закон, а понятия. Не бизнесмены, а авторитеты. Не Конституция, а сборник нормативно-правовых анекдотов. Вот уж действительно, кто на что учился. Доверили гэбешнику строить правовое государство, он и построил единственным способом, который знал.