[quote name='Folker'] А с каких пор знакомство с творчеством британских рокеров стало признаком образованности? [/quote]Вы не обязаны разбираться в музыке, но тогда и не не нужно пытаться умно о ней рассуждать. Я привожу пример музыки лишь для иллюстрации своей позиции. И Вы её не правильно поняли. Я не противопоставляю сегодняшний режим большевистскому. Ничего не изменилось. И “невидимая рука ” не работает. Людей по прежнему назначают. Ты будешь народным артистом, ты оппозицией, а ты президентом. Население по прежнему обкрадывают, забирая почти 50 % дохода, а потом эти деньги раздают бездарным режиссёрам, оплачивают поездки на саночках каких то спортсменов, которые плевать хотели на Россию, прощают долги Киргизиям, строят дворцы в Чечне, ведут войну в Сирии. И снова немного о музыке. Недавно установил приложение Spotify, незаметил как полдня прошло, причём слушал не особо любимую мной западную поп музыку, r’n’b и всё такое. Настолько профессионально. А почему? Потому что конкуренция, невидимая рука, каждый стремится быть лучше, больше заработать, а у нас назначили Стаса Михайловна звездой и ему плевать на качество. Ну и в политике разумеется так же.