[quote name='monax'] Вы намекаете на историю с Пушкиным? [/quote]Нет, я намекаю на [link url='https://www.youtube.com/watch?v=1y34R0hf7UU'] другую историю [/link].[quote name='monax'] Тогда уточните, что Вы имели в виду. [/quote]То, что Панькову надо отвечать за свои слова.[quote name='Capricorn'] Сурово как. Челябинец, не?) [/quote]Не ) местный.[quote name='Capricorn'] А эти при каких делах? Для красного словца?) [/quote]У меня предчувствие, что Паньков однажды договорится и станет их клиентом.[quote name='Паньков'] Дуэли не будет! [/quote]Понятно. Не удивлен.[quote name='Паньков'] У читателей возникнет вопрос: кого гнобить? [/quote]У читателей не возникало таких вопросов. Вам задавали совершенно другие вопросы, отвечать на которые вы не торопитесь. Вместо этого демагогия и шум.[quote name='Паньков'] Кто должен гнобить? Представители оппозиции. [/quote]Оппозиция играет очень важную роль в политической жизни города и страны, она должна критиковать по делу, только конструктивно, конструктивная критика это совершенно нормально. Должна помогать искать недочеты в системе управления и устранять их. К сожалению, не все это понимают, находятся такие, кто просто создает себе дешевый пиар демагогией и популизмом, и к сожалению, находятся те, кто ведутся на эту дешевку. Вы приписываете оппозиции в целом только то, что умеете сами: гнобить и поливать грязью. Вы ничего не можете делать толком, просто гоняетесь за дешевой популярностью. Вы и не оппозиционер в общем-то, а анархист и панк в пиджаке.[quote name='Паньков'] Мы решили устроить публичные дебаты с трансляцией в ютуб: «Народная волна» против «Силы народа», Паньков, т.е. я, против горкома КПРФ.Вызов брошен. Состоятся ли указанные поединки, зависит от наших оппонентов. [/quote]Классная идея. Словесный поединок. Посочиняйте с Воеводиным стихи друг против друга. Вы же оба любите поэзию. Полит-батл “Гнойный против Оксимирона”. Я догадываюсь, кто гнойный. Не Есенин против Маяковского, но в формате политклоунады “чиста на поржать” сойдет, я бы посмотрел.[quote name='bortsov'] Олег Григорьевич в стране назрела революционная ситуация [/quote]Вы живете в придуманном мире или хотите подбить народ на экстремистские действия и общественные беспорядки?
Copyright ©