OLD-idmessage-499675

Felis
Участник

[quote name='Бритва64'] Не знаю, где вы ищете, но я себе уже вторые купил в пределах до 1000 руб. Может вы не в комсе – ? [/quote]В том-то и дело, что Вы купили себе уже вторые. Были бы первые качественные и надежные, вторые бы не купили.Мы покупали разные наушники. Всякие декспы и ритмиксы за 150 рублей, свены за 800 рублей. Первые ломаются через месяц, вторые через полгода. Сейчас пробуем A4tech с мохнатыми амбрашюрами. Пока держатся.На работе пользуюсь наушниками “Филипс”, покупал 10 лет назад за 800 рублей, до сих пор живые, а теперь таких нет. Точнее наверное можно найти похожее, но уже где-то в районе как раз 2-3 тысяч рублей.Дома пользуюсь Sennheiser HD 558, покупал в 2013-м за 5000 рублей, теперь подобные стоят 10000. Но звук в них глубоко отличается от дешевых наушников, даже если на них написаны параметры типа как у этих. Потому что тут производитель правду написал, а в том случае наврал. А по надежности – уж у меня они и падали, и ребенок 2 года, переломавший уже весь дом ими пользуется – не сказать что аккуратно. Живые.[quote name='Бритва64'] Хотя судя по всему вы ориентируетесь на то, что “блестит”( известные бренды), но “блестящее” – не всегда золото. [/quote]А Вы, судя по всему, ориентируетесь на “параметры”. Не подозревая о том, что существует такой термин “китайские ватты”. Это когда наши узкоглазые друзья с радостью напишут любой импеданс, частоты, ватты – что хотите. [quote name='Бритва64'] использование технологии и оборудования DPI – как повлияет на качество передаваемого звука? [/quote]Полагаю, что никак. А наушники со “слишком хорошими” параметрами, покупают уже не только для скайпа. Меломаны – слушать музыку, а геймерам нужно слышать шаги крадущегося врага в игре.