[quote name='Bizemova']Я комментировала сообщение Analyst, из которого следовало, что, проголосовав против изменения, зарплаты и пенсии вырастут. [/quote]Не так, вы как всегда дискутируете сами с собой. Из моего сообшения следовало, что при сохранении сушествующей системы взаимоотношений власти и общества, уровень жизни населения расти не будет. Собственно, получающий возможность править вечно, президент уже сообщил, что каждый россиянин , имеющий доход больше 17 тыр является средним классом с соответствующими среднему классу возможностями. То есть он подтвердил, что заявленные мной 300 баксов в зарплату это очень хорошие деньги. При невозможности продавать российскую нефть даже за 20 баксов, доллар будет стоить 150 рублей и представителей среднего класса будет уже не 70%, как сейчас, а 85-90%. Но это вовсе не означает, что я предлагаю голосовать против поправок, наоборот, я предлагаю вовсе отменить этот опрос. Ведь результат его известен, большинство населения проголосует за, поэтому не стоит тратить деньги и размножать коронавирус. В конце концов каждый сам кузнец своего счастья, если таких как Биземова греет мысль, что с их доходами они являются представителями среднего класса, то и слава богу.