OLD-idmessage-530918

Профф
Участник

[quote name='Новичок'] Немцову не надо было называться честным – он и так был честным в своих поступках: честь и совесть у него были на первом месте… [/quote]Я бы ещё раз спросил – Ваша уверенность основана исключительно на том, что Вы всех оппозиционеров считаете кристально честными? Но, вижу, проку, не будет – Вы будете лишь раз за разом повторять Вашу мантру.У меня нет желания ковыряться в его невыполненных обещаниях, свидетельствующих о его нечестности, но одно я Вам уже приводил – громогласное пересаживание чиновников на “Волги” – он так и говорил – обещаю пересадить. Обманул 🙂 Ну и его бывшие жёны и просто женщины не все считали его честным. Поэтому непонятен Ваш пафос. Он был обычным человеком + политиком, а для них честность невозможна. Остаётся лишь мерить, кто из них обошёл других во вранье.[quote name='Новичок'] нынешний президент Путин: будучи вице-мэром у Собчака [/quote]К чему это? Вроде как пытаетесь сказать, что Путин хуже Немцова? Так это к разговору не относится, Мазепу или ещё кого вспомните. Или просто аргументов нет. Понимаю.[quote name='Новичок'] о мёртвых или хорошо, или ничего [/quote]К сожалению, в отношении политиков это правило невозможно соблюдать. Все выдающиеся политики это осознают. К примеру, и Горбачёв прекрасно знает, что любят его в Германии, а на родине в основном ненавидят.[quote name='Новичок'] ответил Бритва64 в сообщении от 17:46 7 марта 2021, под каждым словом которого я могу подписаться… [/quote]Сообщения этого графомана, уверен, мало кто читает. Я так лишь пару осилил, при знакомстве с форумом. Ну а Вы лишь подтвердили дурной вкус – подписываться под его бредовым потоком сознания – Вы молодец 🙂 [quote name='Новичок'] Теперь вижу, что культурой от вас и не “пахнет” [/quote]Я бы обязательно попытался подтянуть уровень своей культуры, но Вы опять не указали над чем мне работать. Очередное пустословие.Новичок, мне не интересно словоблудие. Оставляю Вас с Биземовой и Бритвой 🙂