[quote name='Профф'] Я бы обязательно попытался подтянуть уровень своей культуры, но Вы опять не указали над чем мне работать [/quote]Давайте я вам подскажу – попробуйте осилить “Войну и мир” графомана Толстого.Или лучше начните читать Маркса с Энгельсом. Только не начинайте сразу с “Капитала”, а то может понадобится экстренная помощь психотерапевта. Попробуйте с небольших статей .[smile badgrin]Чувствуется уровень образования от коммуняк – краткость в виде лозунгов, речевок и тп. Не спорю – таким людям крайне тяжело, и умственно и психически, воспринимать тексты, где надо свои мозги включать. Соответственно понятна реакция психологической защиты лисицы, которой не достался виноград( по баснописцу Крылову).[quote name='Профф'] уверенность основана исключительно на том, что Вы всех оппозиционеров считаете кристально честными [/quote]А ваша уверенность строится на том, что вы всех кричащих “слава КПСС” записываете в честных людей.Но во времена Сталина оказывалось, что идейные ленинцы, борцуны с акулами мирового капитала и тп, были глубоко законспирированными врагами партии и народа.[smile badgrin]
Copyright ©