OLD-idmessage-530987

Bizemova
Участник

[quote name='Новичок'] И что…Собрали со всей округи по рублю, чтобы стоящий человек баллотировался в мэры Сочи 😀 [/quote]Вы в арифметике не горазды. Если всё население России, включая грудных младенцев, по рублю скинется, то столько всё равно не выйдет 😀 Впрочем, это Ваша постоянная манера такая – отделываться шуточками, когда возразить нечем.[quote name='Новичок'] Завидки я вижу вас берут 🙂 , коль пишете эти бульварные сплетни… [/quote]Тогда, выходит, что сплетня и то, что сам Немцов попытался опровергнуть эту сплетню, но не получилось… [quote name='Новичок']…имя его в памяти прогрессивного человечества…[/quote] “Прогрессивное человечество” – это Вы, что ли?[quote name='Новичок'] За шесть лет, прошедших со дня убийства Бориса Немцова, его именем назвали скверы и площади [/quote] На Украине именем Бандеры, Шухевича и Ко. тоже скверы называют, и площади, и улицы. А под их руководством и поляков уничтожали, и евреев… [quote name='Новичок'] Мдаа, культуры никакой, постеснялись бы… [/quote]Нормальное литературное слово, означает человека, живущего на деньги, зарабатываемые для него другими. К тому же я так не обзывала, а лишь предположительно сравнивала…[quote name='Новичок'] Знаете, что человек вам ответить не может… [/quote] Так я же не ему пишу, а Вам.