OLD-idmessage-530999

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] Так я же не ему пишу, а Вам. [/quote][quote name='Bizemova'] это Ваша постоянная манера такая – отделываться шуточками, когда возразить нечем. [/quote]И сейчас отделаюсь шуточкой…Я понимаю – пишете не ему, но и не мне эту белиберду типа “сам дурак” ни о чем (лишь бы что написать на листе А4), а какому-то дяде за побуквенную оплату, так?[smile badgrin][quote name='Bizemova'] На Украине именем Бандеры, Шухевича и Ко. тоже скверы называют, и площади, и улицы. А под их руководством и поляков уничтожали, и евреев… [/quote] 🙂 “А в Америке негров линчуют!” (с) И что…Будем верить, что светлое – победит…Сто раз прав [nick ‘dddd’:64942], написав…[quote] Немцов был на голову выше любых политиков… Бриллиант, который оценить смогут только со временем… Подлая трусливая душенка это понимала и послала убийц…Он и учёный, и крепкий хозяйственник (будучи губернатором был очень эффективен), опытный политик, хороший человек, патриот… [/quote]Подписываюсь под каждым его словом…Бориса Немцова будут помнить хорошим словом, а вот нацлидера за что и как: что, для достижения своих целей, развратил коррупцией и воровством население страны окончательно, сделав их обычным явлением в обществе, никого не смущающим…