[quote name='Bizemova'] Плюнуть в сторону России Вы, как всегда, не забываете… [/quote]Что здесь плохого для России мной написано? Для власти – да…[quote name='Новичок'] Не хотелось бы вспоминать, но приходится для сравнения вспомнить, что авария на заводской подлодке “Нерпа” в ноябре 2008 года с гибелью 20 членов экипажа и сдаточной команды, так и осталась до конца нерасследованной и никто не понес наказание, хотя тогдашний президент Медведев прилюдно божился, что лично возьмет под контроль расследование этой трагедии (мои два письма в адрес президента не возымели никаких действий)…Хотя все знали виновников аварии и они спокойно ходили по заводу – совесть их не заела, как и у следствия…Знали бы погибшие…Светлая им память… [/quote]Если я и плюнул, то в сторону власти, которая в лице тогдашнего президента РФ Дмитрия Медведева обещала, но так и не удосужилась найти виновников аварии..Дело потихоньку заглохло и получается, что в гибели членов сдаточной команды подлодки “Нерпа” виноваты они сами…Да что вам объснять горе родителей и родственников погибших сыновей, внуков, отцов и дедов, разве вы поймёте…Вы поймете, когда это вас коснется, а сейчас вы всеми фибрами души защищаете власть, как тот тролль пригожинской фабрики троллей…
Copyright ©