OLD-idmessage-532853

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] Вы плюёте в любой теме. Например, описывая трагедию на религиозном празднике в Израиле, приплели к нему аварию на “Нерпе”лишь ради того, чтобы лишний раз плюнут на Россию… [/quote]Я затронул трагедию с гибелью заводчан на подлодке “Нерпа” только для того, чтобы показать, как разные государства по разному относятся к своим гражданам…Я уверен, что в Израиле виновные в трагедии будут найдены и наказаны, а родственники погибших получат компенсацию от государства, то в России погибших заводчан просто “бросили”, не проведя полноценного расследования, хотя тогдашний президент РФ Дмитрий Медведев уверял, что “по факту аварии на атомной подлодке “Нерпа” будет проведено полноценное расследование, и результаты этого расследования будут опубликованы”…Гражданские виновные в трагедии на подлодке “Нерпа” не были найдены, да их и не искали…Почитайте в этой теме сообщения, что тогда писали про это расследование…И скажите мне, в чем я не прав, написав правду про расследование аварии на “Нерпе”, коль вы укоряете меня, что я занимаюсь оплевыванием, по вашему, действий российской власти…правильней, бездействия российской власти…