[quote name='Профф'] О СССР из детсада помните или от друзей с зп 15 тр? [/quote]Вы давно в бане были? Считайте, что я вас туда отправил с вашими барскими замашками. У меня пенсия почти в 2 раза больше озвученной вами цифры. (только никому не говорите). Если вернуться к хлебу, то Комсомольск был для меня хорош именно хлебом. Мало в каких городах хлеб меня устраивал, но ХЗ№3 производил замечательный подовый, формовой и зерновой. Пока опережающее развитие не поставило на нем стабилизец. После этого город потерял для меня много пунктов в рейтинге. То, что пекут в других разных местах, я откусываю и выбрасываю, ешьте вы это сами, вашим когнитивным функциям никакой хлеб уже повредить не сможет. Поэтому и упало потребление “хлеба”, что у большинства людей все-таки есть мозги. То же самое картошка с нитратами, пестицидами и гербицидами, которые если кто и контролирует, то только в пользу своего кармана. После купленной в ритейлере картошки артериальное давление может подскочить только так. Вы еще вспомните про арбузы, которые сейчас можно купить уже в июне, и заявите это как достижение. Если раньше приходилось ждать арбуз до конца августа, так его и есть можно было спокойно и в любом количестве до зимы. А сейчас от арбуза все нутро выворачивает от трех кусков, и есть смертельные случае. Можете радоваться такому изобилию сколько хотите, пока здоровье позволяет.
Copyright ©