[quote name='Николай'] с вашими барскими замашками [/quote]Это после Вашего письма мне в личку? где не то что замашки, а самый настоящий быдлостиль. Да, Вы, батенька, к тому же прописной ханжа.[quote name='Николай'] пенсия почти в 2 раза больше [/quote]Это никому не интересно. Я вижу абсолютное невладение темой СССР, Вы путаете советский период с 90-ми и нулевыми. Историк Вы тот ещё. Вот я и спросил, откуда корявые сведения о СССР. У Вашего единомышленника Мастера как раз от сегодняшних охранников с такой зп. Потому его сведения и ангажированы. У Вас, значит, из детского сада. Никогда не понимал таких, как Вы – лезть в темы, в которых Вы абсолютный ноль.[quote name='Николай'] ХЗ№3 производил замечательный подовый, формовой и зерновой [/quote]И опять. Уточните год, сделайте, пожалуйста, это честно. [quote name='Николай'] Поэтому и упало потребление “хлеба” [/quote]Спрос определяет предложение. Слышали? Почему народ уменьшил потребление хлеба – загуглите, а не несите ересь.[quote name='Николай'] Вы еще вспомните про арбузы [/quote]Вспомню, и не только арбузы, а и виноград, мандарины и прочие бананы. Сейчас их можно купить без очереди, во времена СССР была очередь. Мы говорили о очередях в ссср. Способны опровергнуть? Нет! Ну так а чего демагогию развели. Вы, как и Мастер, да и любой демагог, перепрыгиваете с темы на тему. Речь шла про очереди, Вы переводите в плоскость качества. Так можно до бесконечности прыгать. При следующем Вашем демагогическом прыжке сами пойдёте туда, куда меня пытались отправить.Но, так и быть, по арбузы скажу. Те, кто думают о здоровье, не покупают ранние арбузы. Хорошие арбузы можно найти в правильное время, в правильном месте, за соответствующую цену. Опять же без очереди. Есть выбор! Качество в Союзе отдельная большая тема. Была великолепная тушёнка, сейчас такой тупо нет. А было и множество товаров отвратительного качества. В отсутствии конкуренции советская промышленность не была замотивирована на повышение качества. Детсадовцы 88го и 85го года рождения, не лезьте хоть в тему качества в СССР, не позорьтесь.