OLD-idmessage-536669

Профф
Участник

[quote name='Master85'] радуется мнимому продуктовому изобилию [/quote]Во-первых, где это я радуюсь? Я лишь изобличаю Ваше враньё, безграмотность, ну и уровень воспитания и культуры.Во-вторых, в каком месте оно мнимое? Вы опять используете слова, смысл которых не понимаете.В-третьих, мне остаётся порадоваться, что образование я получал в СССР, где оно было лучшим. Это подтверждалось ежегодными международными рейтингами. Сейчас же его уровень ближе к концу рейтинговой таблицы, что и подтверждается некоторыми жертвами ЕГ, не знающими ни географии, ни элементарных понятий физики.[quote name='Master85'] изобилие существует лишь благодаря секретам химии, которых раньше или не знали или запрещали их применение [/quote]Очередное враньё. Мы зерно для хлеба покупали из Канады, где умудрились получить изобилие “благодаря химии” ещё тогда – так получается? Чужая химия вкуснее что-ли? Или нам валюту девать некуда было? Может, мы и промтоварное изобилие получили благодаря химии? И низкокачественные вечноломающиеся телевизоры и магнитофоны тогда делали лишь потому, что химию кто-то запрещал?! Вот же бред сивой кобылы. А вопрос использования пестицидов, и проблемы с этим связанные, стояли и тогда и сейчас. Только тогда химические удобрения зачастую сгнивали прям на полях. Как щас помню – едешь вдоль полей колхозных, а они гниют себе прям в мешках под дождями. И представить сложно, что творилось непосредственно на этом участке советской земли. А ведь кто-то и кушал потом, выращенное на этом участке. И это, Мастер, я видел собственными глазами. А не так как Вы – по интернет-помойкам мусор собираете, да в курилке воспоминания люмпена того времени слушаете. [quote name='Master85'] пока здоровье [/quote]Возьмите с Колей буквари и почитайте про продолжительность жизни, самый объективный показатель. А ещё изучите как она изменилась с тех пор. Может, чего-нибудь и до вас дойдёт.