[quote name='djvovik'] на Сахалине. Там снабжение было ещё лучше комсомольского [/quote]Верно, так и есть. А в это время в Уссурийске, как и в большинстве городов Приморья, люди стояли в многочасовых очередях за элементарными сыром, мясом или колбасой. В свободной продаже не было даже сливочного масла![quote name='Bizemova'] не как жилось советским людям в разных местах страны, а конкретно мне в моём месте жительства. Об этом я и пишу. [/quote]Это Вы подозрительно быстро забыли как складывался наш диалог. Вы назвали бредом моё утверждение о том, что в СССР (не в КнА) в очередях в среднем стояли по 3 часа в день. И извиниться забыли.[quote name='Bizemova'] У Вас имеются данные, что их перестали покупать? [/quote]И они абсолютно точные. Их перестали производить именно по этой причине.[quote name='Bizemova'] проблема пойти туда и почитать? [/quote]Кажется, мы уже закрыли тему о дефиците культурной пищи, который порождал очереди за нею. Люди стояли в этих очередях, что и вошло в статистику. Ну а Вы продолжаете рассказывать истории про то, что люди дураками были. Неинтересно. [quote name='Bizemova'] в 60-х в Комсомольске тушенка и сгущенка стояли [/quote]И даже сигареты Кэмэл стояли среди этих пирамидок. Стоили рубь сорок. Какие ещё времена вспомните? Может, НЭП? Вроде как на брежневских временах остановились в обсуждении, как на тех, которые были лучшими советскими и их реально помнят многие.[quote name='Bizemova'] Вы обобщаете, пишите о других городах [/quote]Да, обобщаю. Пишу о общей средней обстановке в стране, т.к. знаю о ней.