[quote name='Профф'] Вы назвали бредом моё утверждение о том, что в СССР (не в КнА) в очередях в среднем стояли по 3 часа в день. И извиниться забыли. [/quote] Не лукавьте. В Вашей ссылке написано: от 3 до 8 часов ежедневно проводил в очередях советский гражданин. Значит среднее будет не 3, а 5,5 часов. И вот расскажите в таком случае, сколько времени простой советский гражданин просто жил. Не работал, не стоял в очередях, а просто жил своей жизнью.Посчитаем: 10 часов занимала работа (8 часов рабочий день, час на обед, ну и час на дорогу до работы и обратно). 10+5,5 равно 15,5. 8 часов человеку положено нормального сна. И остается полчаса на приготовление пищи, завтрак и ужин, гулянье и занятия с детьми, просмотр телевизора, читание книг и газет, сангигиенические процедуры и т.п. А еще нужно было поддерживать порядок в доме, убираться, мыть полы и посуду, стирать бельё, гладить… [quote name='Профф'] …Пишу о общей средней обстановке в стране, т.к. знаю о ней…. [/quote] Раз знаете, тогда расскажите, как советский человек ухитрялся делать перечисленное мною (и это далеко не всё, люди ухитрялись ещё и в кино сходить, женщины на лавочке с соседками посидеть, а мужчины в домино во дворе поиграть) за ПОЛЧАСА? 😀 Вот поэтому я и написала и ещё раз повторяю, что названные Вами цифры – это бред. [quote name='Профф'] Вроде как на брежневских временах остановились в обсуждении, как на тех, которые были лучшими советскими и их реально помнят многие. [/quote] В названии темы времена конкретно не оговорены, каждый волен вспоминать любые…
Copyright ©