Алексей С. ЖелезновНа тему Japan 2021…О событиях, которые потрясли мирв шутливом пересказе…- Ой, Вань, гляди-ка, тут гимнастика,Прям из Японии идет!Какая грация и пластика,Видать никто из них не пьет.Там вон смотри – Линой Ашрам,Авериных разбила в хлам,А так медаль хотелось нам,Назло врагам.- Послушай, Зин, там русофобия,Отняли гимн у нас и флаг,Его высокопреподобие,Их всех лишил небесных благ.А судей тех купили, Зин,За два вагона апельсин,Сказал знакомый армянин,Он в курсе, Зин.- Ой, Вань, смотри же, награждение,Еврейский гимн опять звучит.Мое такое, значит, мнение,Тебя возможно, огорчит:Израильтянка – молодец,Хоть я в гимнастике не спец,Зато Линой у них боец,А я не льстец.— Уж ты бы лучше бы молчала бы —Ведь это ж вражеский оскал,Мы в МОК направим наши жалобы,Что нам зарезали финал.Израильтянку эту, Зин,Масонский выдумал раввин,Тот, что устроил карантин,Ей богу, Зин.— Ой! Вань! Умру я от гимнастики,Болгарки прямо первый класс,У них какая-то фантастика,Я при тебе впаду в экстаз.А ты придешь домой, Иван,Включаешь сразу Симонян,Иль, вон, кричишь, когда не пьян…Ты что, Иван?— Ты, Зин, на грубость нарываешься,Страну обидеть норовишь!С израильтянами якшаешься,И подрываешь наш престиж.Ведь ты прекрасно знаешь, Зин,Я патриот и гражданин,Дай мне скорей валокардин,Достала, блин.
Copyright ©