[quote name='Лесоруб'] глупости оттуда и повторяете [/quote]Извините, но Вы некорректны. Я не являюсь поклонником путина и его почитательницы Биземовой, но писать “у Вас всё враньё” и никаких аргументов – это несерьёзно и неправильно. Я бы на её месте на такое просто не ответил. Желаете показать ей на её заблуждения, покажите конкретно. [quote name='vadkms'] не доказали, что меня постоянно бросают женщины [/quote]Вам всё по 2 раза повторять надо. Я же извинился (2 раза, как надо для Вашей головушки) выше. С Вашей помощью я признал, что вторая версия была правильной, а версия с бросанием неправильной. Моя ошибка была неумышленной, об этом в старттопике написано. Чтобы разрядить обстановку и Вы на меня больше не обижались я даже [link url='http://www.komcity.ru/forum/home/?id=67&page=240#537061'] анекдот на эту тему разместил. [/link][quote name='vadkms'] призвали на помощь [/quote]Часто такое впечатление, что Вы пишите со спецзаведения на Вокзальной.[quote name='vadkms'] встречаться и болтать [/quote]Попробуйте чтобы Вам кто-нибудь объяснил, раз Вы сами не можете понять смысл длинной для Вас фразы, но короче в данном случае невозможно. Итак, я предлагал Вам очно предъявить доказательства Вашего вранья, а Вы чтобы предъявили доказательства ЛЮБОГО моего вранья, которого по Вашим же словам здесь много.[quote name='vadkms'] мне не оч интересно, тем более бесплатно [/quote]Я уже засчитал Ваш слив, не позорьтесь уж больше, г-н кукареку.[quote name='080821'] Возможно это “эксплуататор” его привез на шабашку [/quote]Если рисовать предположения-фантазии в стиле врунишек, то я бы предположил другую версию.Работал он как-то на автомойке, типа повезло ему по его меркам. Довелось мыть лексус. Вместо того, чтобы сосредоточиться на мытье, он скрежетал зубами от злости, ведь его эксплуатируют. По окончанию мытья хозяин лексуса увидел своё авто с разводами грязи по кузову и рядом трясущегося от злости работничка с переполненными ненависти глазами и слюной стекающей из уголков рта. Хозяин Лексуса устроил скандал, обматерил его, чтобы не быть униженным быдлопродавщицами и мойщиками, и эксплуатируемого опять выгнали на улицу. У него вновь появилось время для написания научного трактата об эксплуатации человека человеком и глупостей на форуме.