[quote name='Bizemova'] Уже не раз писала, что для Вас главное – найти мало-мальский повод, любой, чтобы в очередной раз кинуть ком грязи в сторону России. [/quote]В чем здесь мой “ком грязи в сторону России”, если я написал, что под выборы в Госдуму партия власти ЕдРоссия для повышения своего рейтинга среди населения ни перед чем не останавливается, используя в этих целях [b]даже[/b] самолет, не прошедший полностью испытаний и к тому же уже имевший много нареканий по двигателям, в результате чего погибли заслуженные летчики-испытатели, светлая им память…И это не я говорю, это говорят люди, имевшие отношение к созданию нового транспортного самолета Ил-112…[link url='https://www.kommersant.ru/doc/4966809 '] Сдалась сама машина, а не люди [/link]. Установлена причина катастрофы экспериментального самолета, цитата:[quote] Причиной происшедшей трагедии большинство специалистов считает неподготовленность к полетам первого экспериментального образца военного транспортника и возможную спешку с его вводом в строй. [/quote] [quote name='Alone'] Так что я вижу тренд на очернение всего русского. [/quote]Не удивлён…Напоследок, не заходя в инет, скажите в какое время, по вашему, написана эта фраза о России… [quote] Заключение выводится очень неблагоприятное: праздность, пьянство, обман, воровство, грабеж, лихоимство, роскошь высших классов, бесправие и нищета низших… [/quote]человеком, которого никто не назовет противником России…