OLD-idmessage-538177

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] У Вас имеются неопровержимые доказательства, что это партия власти ЕдРоссия для повышения своего рейтинга приказала поднять самолёт в воздух? Тогда предъявляйте железные доказательства этого! [/quote]Думайте, что хотите, мадам…Для меня же, все эти мероприятия: белый парад кораблей в Питере по случаю Дня ВМФ, Международный военно-технический форум “Армия-2021” с показом последних достижений военной техники России, Международный форум во Владивостоке, где обсуждались внутренние вопросы, касающиеся Дальнего Востока, внезапные разовые выплаты по 10 000 рублей российским пенсионерам и по 15 000 рублей военнослужащим и силовикам (жена посмеялась: а генералы и адмиралы тоже получат по 15 000 рублей, не позор ли 🙂 ) – так вот, для меня все эти мероприятия ни что иное, как поднятие престижа у населения страны партии власти “ЕдРоссия” перед выборами в Госдуму и я своё мнение вам не навязываю – думайте что хотите…[quote name='Bizemova'] Всё больше современных исследователей приходит к выводу, что «История государства Российского», написанная Н.М.Карамзиным, является необъективным, тенденциозным произведением со множеством ошибок и неточностей, написанным в угоду тогдашней власти [/quote]По вашему выходит, что историк Н.М. Карамзин, давший такую нелестную характеристику бытия тогдашней России – сделал это “в угоду тогдашней власти” – ну-ну, вы ровно дышите, мадам 🙂 …И второе, зачем так много букофф – обьявите его русофобом и дело с концом 🙁 …