[quote name='Новичок'] Мадам Биземова, я должен вас поправить: то, на что вы ссылаетесь – это, пусть живописный, но всё же рассказ моряка-одессита автору статьи… [/quote]Новичок, Ваше сознание выдаёт удивительные выверты. Это была ВАША информация, именно Вы опубликовали её здесь 04:10 27 ноября 2021. Так что вы поправляете не меня, а самого себя 😀 [quote name='Новичок'] Понимаете: включительно, т.е. поселение Умм Рашраша отходило Еврейскому государству Израиль изначально по плану раздела Палестины, а это выход в Красное море. .Смотрите: Карта раздела Палестины в соответствии с резолюцией 181 (II)… [/quote] Понимаю прекрасно. Вот только ранее Вы написали: [quote name='Новичок'] …какая-то умная еврейская голова еще раз внимательно «просмотрела» решения ООН о разделе Палестины на два самостоятельных государства. Просмотрела и поняла, что в этом документе южные границы нового государства четко не обозначены, а значит, все-таки есть место для самодеятельности…[/quote] Так были границы обозначены, или нет? В каком-то из этих двух сообщений Вы явно наврали 🙂 [quote name='Новичок'] …В ночь на 11 ноября, в районе границы между Израилем и территорией… [/quote] “Район границы” – это понятие расплывчатое. Меня же интересует конкретно – на чьей земле был заложен заряд, на израильской, или иорданской.
Copyright ©