[quote name='Bizemova'] Ну да, это сейчас написанное Вами стало художественным рассказом. [/quote]Я не пойму вас: куда вы всё время клоните…Что вас так раздражает в этой статье “[link url='https://www.sites.google.com/site/rezumeru/home/oip/my-pomnim-russkij/sprosite-teh-kto-voeval '] Спросите тех, кто воевал [/link]“, присланную в издание “Общество и политика” читателем Борисом Кипнисом из г. Киев, где рассказ моряка-одессита является одним из эпизодов, описанных в этом эссе…У вас, я вижу, нет настроения и потому вы мне напоминаете брюзжащую старушку 🙂 , извините, свидетельством чего является следующий ваш перл…[quote name='Bizemova'] Извиняюсь спросить: где здесь звучит, что “присланный материал” является художественным вымыслом? Судя по названию, издание литературным не является, да и слово “материал” как-то не согласуется с рассказом, повестью или романом, это скорее просто некая информация. [/quote] Вы забылись, голубушка, тук-тук, очнитесь, мы с вами обсуждаем тему “Израиль – государство контрастов…”, а не способы построения литературных произведений 🙂 …[quote name='Bizemova'] Ключевое слово – “здесь”. Вот об этом и речь. А что приехавший товарищ творил “там”, откуда прибыл, вас совершенно не волнует, даже если это были чисто уголовные преступления… [/quote]Я не обладаю такими познаниями сути вопроса, как вы, т.к. понятно, что вам это ближе, вы с ними жили “рядом” в одной стране…Жалеючи вас, сообщаю, что этими вопросами в Израиле занимается Министе́рство вну́тренних дел Изра́иля (ивр. משרד הפנים, [мисрад ха-пним]) — одно из правительственных учреждений государства Израиль, которое ответственно за управление местными органами власти, гражданство и жительство, удостоверения личности и въездные визы…Обратитесь туда по интересующему вас вопросу, вам помогут 🙁 …[quote name='Bizemova'] Так что не плачьте… [/quote]Плакать нам не пристало – не для того около двух миллионов русских евреев приехало сюда…И сочувствия евреи тоже не ждут, особенно от вас таких, антисемитов – они сами строят свою жизнь и надо сказать, не плохо…
Copyright ©