[quote name='Новичок'] Ещё раз пытаюсь достучаться до вашего сознания, что немецкий режиссер Вольфганг Петерсен своим фильмом не прославлял немецких подводников, как понимаете ошибочно этот фильм вы.. [/quote] Ткните меня носом в мои слова, где я написала, что, что режиссер ПРОСЛАВЛЯЛ [quote name='Новичок'] Этот замысел режиссера не идет ни в какое сравнение с вашим мнением о фильме, мнением российского воинствующего ура-патриота, пытающегося перевести обсуждение фильма в плоскость обсуждения моей личности, что показывает ваше неумение вести дискуссию корректно, без перехода на личности… [/quote] Новичок, где это Вы увидели моё высказывание о фильме? Я высказывалась именно о Вашей личности, израильском гражданине, потому и перевела дискуссию в тему об Израиле. Но Вы вернулись сюда, потому здесь и отвечу.Мне просто дико было читать, как израильский гражданин сожалеет о несчастной судьбе фашистких извергов. [quote name='Новичок'] …Большая заслуга режиссера фильма в том, что он не просто создал фильм о войне, а в том, что он заставил зрителей забыть, что Германия – агрессор… [/quote] Вот именно. Заставить поверить зрителей, что Германия – НЕ АГРЕССОР. Вот в этом и состоит замысел режиссёра. Оправдать преступления фашистов, увидеть в них простых несчастных людей, вынужденных по приказу сверху творить свои зверства и бесчеловечность… Убивать тех же евреев (ныне Ваших соотечественников) без всякой вины, лишь за то, что они – евреи…Продолжайте наслаждаться просмотром…[smile redface] 😀
Copyright ©