[quote name='Bizemova'] Новичок, где это Вы увидели моё высказывание о фильме? [/quote]Но я-то пишу здесь по теме “Фильмы, которые стоят того, чтобы их посмотрели дважды…”, насколько он меня поразил своей суровой правдой о войне и, высказывая личное мнение о фильме, приглашаю его посмотреть, кстати, который не запрещен для показа в России…Если вам на этот фильм наплевать и вы не имеете своего суждения о фильме, тогда получается, что вы здесь, в обсуждении фильма, как бы “не пришей кобыле хвост” (с)…Догадываюсь, что, видимо, видя ник “Новичок”, ваша неприязнь ко мне не находит другого выхода, как опять пройтись по моей личности – метод записного тролля:[quote name='Bizemova'] Я высказывалась именно о Вашей личности, израильском гражданине, потому и перевела дискуссию в тему об Израиле. Но Вы вернулись сюда, потому здесь и отвечу. [/quote] Сожалею, что вызываю у вас такое отторжение…И не моя вина, что и статья, честная надо сказать, “[link url='https://proza.ru/2017/05/29/1021 '] Впечатления о фильме Подводная лодка [/link]” автора Александра Щербакова 5, тоже вызвала ваше отторжение…Не все, мадам, уподобляются вам 🙁 …
Copyright ©