OLD-idmessage-543344

Профф
Участник

Великолепная криминальная драма 1985г С.Арановича “Противостояние”. Отличная игра Олега Басилашвили, сыгравшего следователя. Ну и образ мерзавца-предателя Кротова в исполнении Андрея Болтнева не оставляет равнодушным. Аналогии с Новичком провести не получится – у него всё-же уровень, максимум, полицая.[quote name='Новичок'] Не трогает вас, имхо [/quote]А не надо “имхо”, не сочиняйте. Я Вам ясно написал, кто для меня “наши” и почему фашисты меня не могут трогать, своё мировоззрение Вы тоже никогда не скрывали.[quote name='Новичок'] “дядя Петя, ты дурак?” (с) [/quote]Классика советского кино – 1960г Георгий Данелия “Серёжа”. Такая игра юного актёра не может оставить равнодушным. Отлично сохранилась в кадрах атмосфера того времени. Сходство Новичка с одним из персонажей, дядей Петей, давно отмечена на этом форуме. Новичок, а Вы самокритичны – спасибо что напомнили. Остаётся вопрос – на кого же из двух персонажей Новичок похож больше? Так ведь одно другому не противоречит – полицая дядю Петю Новичку и играть бы не пришлось.