[quote name='Bizemova'] Так что российский хлебушек Вы едите, Новичок [/quote]Полистал инет: получается, что хотел бы попробовать хлебушка из российской пшеницы, да видимо не придется…Могу ошибиться – поправьте, но израильский специалист-хлебопек пишет, что “вся местная мука из твердых сортов пшеницы”, из пшеницы третьего класса (так называемой ценная), обладающая наилучшими хлебопекарными свойствами…Из нее получается самая качественная мука, при этом улучшать ее сильным зерном не требуется, а большинство экспортируемой пшеницы из России в Израиль – четвертого и пятого класса, из которых получается мука невысокого качества и фураж…[quote name='Bizemova'] Вот только работают во всех этих хозяйствах гастарбайтеры. [/quote]Ну и что…Они работают на неквалифицированных работах, а все руководство хозяйствами и аграрии сплошь из местных израильтян…При том, гастарбайтерам прилично платят: сегодня минимальная оплата труда – 5300 шекелей, в долларах это 1600…[quote name='Bizemova'] Зашла, спросила. Ни одного овощного и фруктового товара из Израиля не нашла [/quote]Значит до ДВ не доходит, у вас Китай ближе…Моя сестра в Нижнем Новгороде как-то сказала, что когда она заходит в овощной магазин, то вспоминает меня, т.к. много овощей и фруктов из Израиля…Вот ещё [link url='https://isralove.org/load/3-1-0-2002 '] 14 невероятных фактов о сельском хозяйстве Израиля [/link]…Если кто заинтересуется…И главное: один человек, работающий в израильском сельском хозяйстве Израиля, сегодня может прокормить 100 сограждан (в Китае такой работник накормит всего 3,6 соотечественника, в России – 14,7, в США – 79)…