Кровожадные старухи.На прошлой неделе, возвращаясь с Ленинского райсуда и пересекая проспект Победы, я догнал двух бабушек, которые мерно ковыляли через дорогу. Одна бабуля, которая была с клюкой, жаловалась второй: «Ой, тяжко жить. Пенсию не повышают, а цены вон как растут. Вчера была в магазине, так сахар стоит 96 рублей». Я посмел встрять в их разговор и выпалил: «Скажите спасибо за это Путину».После моих слов домашняя старушка мгновенно превратилась в злобную мегеру, с которой можно писать портрет бабы Яги. Глаза наполнились звериной яростью, и она стала орать: «А что, я за Путина! Он правильно делает! Убивать их всех надо!», потрясая при этом клюкой. Спорить с кровожадной старухой я не стал. Отойдя на приличное расстояние, чтобы она меня не достала клюкой, я с ироний заметил: «Какая вы добрая бабушка!», и ускорил шаг. Она еще долго завывала о том, что в Украине живут фашисты и бандеровцы, которых нужно убивать.Россия своих не бросает!? Есть еще дебилы, которые верят Путину.С начала русско-украинской войны, которую путиноиды стыдливо называют специальной операцией, власти Украины напрямую и через международный Красный Крест предлагали Путину забрать тела погибших на территории Украины российских солдат.Защитнику «русского мира» не нужны русские солдаты в цинковых гробах, а точнее, тела погибших россиян антихристу Путину не нужны ни в каком виде. Для Кощея Бессменного русский народ – навоз, которым он сейчас щедро удобряет украинскую землю. Живодеру всея Руси стыдно видеть плоды своих неправедных трудов. Да о каком стыде я говорю! Циничному, лживому иуде просто не нужны похоронные церемонии на бескрайних просторах России. Нет тела, и нет дела похоронного. Каждая похоронная процессия, по своей сути, превращается в наиболее наглядную агитацию за прекращение этой «бессмысленной и беспощадной» войны.По сообщения украинских властей на сегодняшний день потери российской армии превысили 14 тысяч человек. Нет войне! Да здравствует мир!
Copyright ©