[quote name='Новичок'] …Фашисты и нацисты – есть в любой стране, больше или меньше, но они есть…Это данность современного времени…Есть они и в России, в Украине и даже в Израиле…Но не они делают погоду в стране, их мало… [/quote] Это на Украине-то их мало? Новичок, Вы очки наденьте, что ли 😀 [quote name='Новичок'] …еврей Зеленский стал президентом Украины… [/quote] Про Зеленского очень хорошо сказал Я.Кедми (не дословно): Зеленский – не еврей, это просто человек, рождённый еврейской женщиной.[quote name='Новичок'] …более 150 ученых из различных институтов, изучающих геноцид и нацизм, заявили, что риторика российских властей не подтверждается фактами… [/quote] Факельных шествий, свастик, чествования и возведения в ранг героев нацистских преступников,скандирования “Москаляку на гиляку” (Русских на ножи) эти ученые в упор не видят? [quote name='Новичок'] …еврей Зеленский стал президентом Украины, украинского народа, коего вы и многие, подобные вам, российские обыватели – я назову их зомбированными вашей лжепропагандой – считают “фашистами”…Это неправда! [/quote] Правда, Новичок, правда! Поскольку фашисты и нацисты – это не обязательно те, кто не любит евреев, не призывает уничтожать именно евреев. Да, на Украине к евреям относились более-менее толерантно. А к другим народам? Почему на Украине русских можно было на высшем уровне называть “нелюдями”, “особями”, говорить, что они должны гнить в подвалах? Призывать к их убийству? Повторяю – это говорилось на самом высоком уровне! Так что, сколько бы Вы не писали, что, мол, Зеленский – еврей, а я считаю себя русской и “на гиляку” нисколько не желаю попасть!
Copyright ©