Дима Николаев – путриот или путираст?Дмитрий Николаев, тридцатипятилетний журналист является горячим сторонником Николая Платошкина. Удивительные способности Дмитрия слагать слова в предложения сделали его основным автором комсомольской группы «Сила народа». Все шовинистические публикации в этой коммуно-нацистской группировке принадлежат перу скромного Димы Николаева. «Красно-коричневые» города Юности поддержали так называемую «военную операцию» в Украине, забыв о том, что коммунисты должны быть интернационалистами. Путриот, по моему мнению, глядя в телевизор, тихо радуется каждой российской ракете, запущенной в сторону Украины. Путриот скромно молчит о своих извращенных наклонностях и не агитирует за войну. Путираст, в отличие от первого подвида человекоподобных, ведет себя более агрессивно: рисует на своем автомобиле или на своей аватарке иностранную букву Z, а также ведет активную агитацию «за войну до победного конца». Для таких скудоумных приматов все украинцы являются укрофашистами, которые подлежат уничтожению. Путирасты воспевают войну, но на фронт не торопятся. «Я считаю подлостью то, что мы 8 лет терпели преступления укронацистского режима и вот так запросто предавали то, за что боролись наши предки» – патетично восклицает Дима Николаев в своей заметке «Есть мое мнение и неправильное?», размещенной на его странице «ВКонтакте».Два дня назад я написал в личку Дмитрию Николаеву и задал вопрос стороннику «маленькой победоносной войны», почему он не идет в военкомат для призыва на Украинский фронт? Ответ от комсомольского «ястреба» я так и не получил.«Эгоистами не были все те, кто в 1941 г. добровольно ушёл на фронт и погибал за свою страну, бросаясь под танки с гранатами» – такими высокопарными словами обличает прохиндей Николаев настоящих русских, которые не хотят войны.Истинный путираст Дима Николаев не желает бросаться под украинские танки с гранатами: пусть другие гибнут за Путина и Российскую империю!
Copyright ©